ВОЗ угрожает России штрафами, если Минздрав не признает «третий пол». Такой реакции от Москвы никто не ожидал

ВОЗ угрожает России штрафами, если Минздрав не признает "третий пол". Такой реакции от Москвы никто не ожидал   Некогда весомые организации пришли в упадок и в негодность. ООН отстаивает в поте лица позицию начальствующего органа из трёх букв (США). А ВОЗ, призванная быть верховным министерством ЗДРАВОохранения, стала министерством, потерявшим ЗДРАВОмыслие окончательно и бесповоротно.

Зачеркнула инь и янь, дополнив их чем-то, напоминающим пшик. Изобрели непонятно что с третьим полом и решили его легализовать. Западная пропаганда и сюда кинула свою рассаду.

Вот оно и заколосилось. Кто не знает, на днях у нас вышел закон о запрете любых манипуляций, связанных с изменением гендерной идентичности людей. Всё таки мы за семейные ценности! А семья – это союз мужчины и женщины.

Кем родился, тем и пригодился. Точка. И в паспортах было и есть две графы «пол». М и Ж. Или, простите, прикажите и клозетов строить три? Для М, Ж и прочих?

ВОЗ еще в пандемийную эпоху показал свою несостоятельность и беззубость. А мы, на минуточку туда платим немалые деньги за членство. Равно, как и в ООН.

Мало того, что ВОЗ узаконила что-то невообразимое, теперь ещё и нам диктуют, что нам надо жить, как законы принимать, как пол менять. Это какое-то мировое самоуничтожение человечества. Есть конечно генетические аномалии, но сознательное желание человека сменить пол – это противоестественно. Против всего.

Против природы, против семьи, против общества, против самого себя. Эдак и вымрем все, как ВОЗ этого не понимает? Кем запущена эта программа самоунитожения? Как её выключить?

А главное зачем нам угражать штрафами и санкциями, если Минздрав не признает «третий пол»?

Благо, мы вовремя успели принять этот закон. Конечно, найдутся те, кому сильно давят на мозг хотелки экспериментов и нелады с головой, зато есть кошелёк.

Ну поедет он в Тайланд, ну поменяет он себе антураж, подрихтует реальность. Генетически он всё равно останется тем, кем был. И можно сколько угодно травить себя гормонами всю оставшуюся.

Но то, что это разлагает институт семьи – это безусловно. Нет семьи – нет и будущего. Или это такая программа борьбы с перенаселением? Включили обратный режим, чтобы как в густых посадках проредить население? А какой критерий?

Кого убираем, а кого оставляем?

Не в своё дело вмешалось ВОЗ. Если есть природные силы регуляции численности – они сами исправят всё, что человечество натворило. Природные неожиданности никто не отменял.

А вот ВОЗ отменить очень даже можно. Или хотя бы своё членство в нём. Мы без их рекомендаций прекрасно справляемся, сами и лекарства разрабатываем, и в медицине смыслим побольше.

Тут, на мой взгляд, вот что самое интересное...

ВОЗ — это организация отвечающая за здоровье землян в целом. Ну и, соответственно, за его ЛУЧШЕЕ лечение.

Признаюсь, честно, профессионально я совсем далёк от медицины, но, насколько я понимаю, в основе процесса человеческого лечения, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, лежит ФИЗИОЛОГИЯ и анатомия человека.

Насколько я знаю, чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ природой предусмотрено лишь ДВА пола, и сколько бы не придумывали сторонники пресловутого «гендерного разнообразия» всяких прочих «полов», АНАТОМИЧЕСКИ это, всё равно, будут предусмотренные природой мужчина или женщина.

И медицина лечит исходя из того, что перед ней либо ОН либо ОНА, по крайней мере, физиологически и анатомически.

Майкл Райан – член высшего руководства ВОЗ.

Ну а теперь, пожалуй, ГЛАВНЫЙ вопрос — КАК может повлиять на процесс лечения человека признание пресловутых «восьмидесяти гендеров» и, соответственно, зачем это признание нужно, непосредственно, ВОЗ, отвечающий именно за ЗДОРОВЬЕ и лечение человека?

Ну вот, простой и, я бы даже сказал, АНЕКДОТИЧНЫЙ пример. Приходит к врачу подобное ОНО, считающее себя ЕЮ, физиологически же являясь ИМ. И к КАКОМУ врачу его отправлять на приём — гинекологу или андрологу?

И еще: практически во всех медицинских статьях описывается РАЗНОЕ течение заболевания у мужчин и женщин. И, соответственно, разные лекарства и процедуры.

Как отреагировала Москва?

То есть с признанием «гендерного разнообразия» надо все учебники по медицине переписывать? С учетом скольки там полов — восьмидесяти, что ли? Бред полный.

– такой ответ ВОЗ явно не ожидал услышать! А вы думали, мы на поводу пойдём или нас запугать можно?

Кстати, у них в графе пол уже куча возможных вариантов и свободных граф в любых анкетах предусмотрено. Сегодня я – кошка, завтра – чайник, послезавтра – астероид. Что посоветуете? Давайте обсудим! Комментарии и подписка – ваш ход!

Читайте также «Самое новое на Newsland»

Источник: https://dzen.ru/a/ZMZX5X4YMBBUVE-C

Источник: newsland.com