г. Ростов-на-Дону
8 (863) 333-20-19
Главная / Отзывы

Реальные отзывы жильцов жилого комплекса "Измаильский парк"

Любовь с первого взгляда!

ЖК "Измаильский парк" был первым объектом на который я пришла. И это была любовь с первого взгляда. Я обошла огромное количество новостроек и будучи не профессионалом, абсолютно точно понимала, что «Альянс-200» лучший  застройщик города Ростова-на-Дону. С выбором я не ошиблась. Мало того, что дом был сдан вовремя, в кратчайшие сроки после сдачи заасфальтировали дорогу к дому, облагородили территорию, все возможное сделали и продолжают делать по сей день  для комфортного существования жильцов. Поскольку я молодая девушка и делала впервые ремонт, и плюс ко всему мне не к кому было обраться за советом, Застройщики помогали мне всячески, давали советы, направляли к компетентным специалистам, давали своих специалистов. С полной уверенностью заявляю, что команда застройщика «Альянс-200» состоит из компетентных мастеров, отзывчивого , внимательного и добросовестного руководства! Я благодарна всем, кто принимал участие в строительство моего дома! Желаю вам огромного процветания! Отдельное спасибо Застройщику за индивидуальное отопление! Благодаря этому, благодаря тому, что дом кирпичный он очень быстро прогрелся и в первую зиму в новом жилье очень тепло! Качество дома отметила не только я, своим неопытным взглядом, но и подтвердили все строители, делающие у меня ремонт. Приятно не только жить в этом доме, но и приятно было делать ремонт!

Единственная проблема появилась у меня с переездом, это мои периодические опадания на работу, потому что я просто не могу оторваться от красивейших рассветов из моего окна.)) 

Отдельную благодарность хочу сказать коммерческому директору Георгию Зурабовичу, менеджеру Анне, главному инженеру  Игорю Михайловичу. Спасибо сантехникам, работающим на объекте, которые вели работы в моей квартире!  И, конечно же, отдельное спасибо и низкий поклон Генеральному директору Виталию Александровичу, не только за ваш профессиональный взгляд, за Ваше упорство, за Вашу щепетильность, но и еще за Ваше недюжинное терпение! Я бесконечно благодарна застройщику «Альянс-200»!

Дай Бог Вам всем здоровья и процветания!

измаильский парк измаильский парк измаильский парк измаильский парк измаильский парк измаильский парк
Диана 11.10.2017

Молодая семья

В апреле 2016 года получил сертификат "молодая семья". По её условиям найти квартиру и собрать все документы для ипотеки необходимо за три месяца. Выбирали из соображений удобного расположения и стоимости. Плюсами стало небольшое количество этажей, кирпичные стены, индивидуальное отопление, закрытый двор, роща, детско-спортивная площадка. Порадовало отношение сотрудников компании "Альянс-200", которые остаются отзывчивыми к пожеланиям покупателей после совершения покупки, после сдачи дома в эксплуатацию и после передачи дел управляющей компании. Я плакал от счастья, когда первый раз ехал по отремонтированной дороге на переулке Измаильском. Я думал что сплю, когда застройщик оплатил счёт за газ, потраченный на просушку моей квартиры.

С уважением, семья Гончаровых.

Пётр Петрович, программист 11.08.2017

Уютное, спокойное и экологичное место!

С мужем долго выбирали уютное, спокойное и экологичное место неподалёку от инфраструктуры. В результате долгих поисков остановили свой выбор на ЖК " Измаильский парк". И нисколько не пожалели об этом. Закрытая охраняемая территория, детские площадки, свежий воздух, подземный паркинг. И, что не менее важно, доброжелательные соседи, много семей с детьми. Застройщик учёл всё необходимое для спокойной и качественной жизни. Все на очень высоком уровне.

Спасибо "Альянс-200" от нашей семьи.

измаильский парк
Иван и Влада 20.05.2016

Вид из окна просто сказка!

Приоритетным при выборе квартиры стало её местоположение: я человек творческой профессии и мне необходимо чувствовать гармонию пространства, чтобы осуществлять свои проекты. У нас отличная квартира на 7 этаже, в ней тепло и уютно, хотя ремонт ещё не окончен. Вид из окна просто сказка! Прилагаю фото, дабы не быть голословной. Тихо, при том, что выезд на Нагибина у меня не занимает более 2-3 минут, столько же до ТРК Горизонт.
Хочется выразить благодарность застройщику "Альянс 200"

В непростые времена достроили дом в срок и при том качество очень радует! К новому году нам сделали новую дорогу! Это благодаря застройщику, жители комплекса получили подарок, стоимостью в 20 млн.! Что обещали- всё сделали! Мы несказанно рады, что выбор пал именно на этот объект, т.к при покупке мы рассматривали многие варианты.

измаильский парк измаильский парк измаильский парк измаильский парк
Даниэла Жукова, фотограф 10.02.2017

Спасибо застройщику за прекрасный проект, выполненную работу, и исполненные обещания!

Квартиру в доме первой очереди в ЖК Измаильский парк мы купили не задумываясь. При анализе цена-качество равной ей не было из предложенных в Ростове.
Во-первых, роща! Передать словами нельзя как пахнут здесь акации весной и поют птицы. А зимой просто снежная сказка. Во-вторых, район города вблизи от самого культурно-массового центра Горизонт. И спорт и досуг обеспечен в шаговой доступности. В-третьих, и может это самое главное: качество и планировка квартир, самого дома и его территории. Все большое, красивое и удобное. Застройщик оправдал все надежды и даже больше. Все что обещали – все реализовали.
Мы уже закончили ремонт и живем – не можем нарадоваться нашим ощущениям от комфорта и правильно сделанного выбора!
Кстати, мы и родню сюда подтянули)))
Спасибо застройщику за такой прекрасный проект, выполненную работу, и исполненные обещания!

Мария 25.01.2017

Комплекс "Измаильский Парк" - СОВЕТУЮ.

Я приобретал квартиру летом 2015 года. У меня трехкомнатная большая, светлая, с отличной шумоизоляцией. Что касается самого жилья и качества стройки Альянс-200 строит с соблюдением всех требований и не отклоняются от заданной проектной документацией. Для этого есть обязательные и постоянные проверки на стройках. Дом полностью кирпичный, восьмиэтажный. Это и был из главных критериев при выборе квартиры для комфортного проживания.
Так же огромным плюсом у меня является газовый котёл, автономное отопление. Очень удобно и выгодно на сегодняшний день!
На территории комплекса есть подземная парковка, я, правда, думал что будет она побольше, но размер парковки вполне вместительный.
Проблем по всему ходу строительства не было. Всегда можно посмотреть в разделе новости строительства на сайте интересующие вопросы (очень удобно). Или позвонить менеджеру, она всегда все расскажет и поможет, очень компетентный сотрудник.
Еще удивительно то, что Застройщик по сей день что-то делает, во дворе, облагораживает.
Так что кто собирается покупать квартиру в Комплексе Измаильский Парк - СОВЕТУЮ.

измаильский парк измаильский парк измаильский парк
Дмитрий 14.10.2015

100% попадание

Живем более полугода. У нас трешка. По началу квартира казалась мне огромной. Из-за метража комнат и высоких потолков. Большинство застройщиков такой метраж в четырехкомнатных делают. Но, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь) С такими планировками удобно было мебель подбирать. Не выдумывали, как площадь выкроить, чтобы не смотрелось загромождено и оставалась свободная площадь. Кухня отдельный разговор. Мне там хоть есть где развернуться и разгуляться. Район хороший в плане экологии и инфраструктуры. Вообще, по условиям и соотношению цены нам подошло 100%-но.

Алексей 12.10.2017

Офис продаж:


Отдел закупок:

Адрес офиса продаж;
г. Ростов-на-Дону, пер. Измаильский, 41

Режим работы: